Ein Rezept mit purer Protein-Power: Pistazien enthalten einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Kalium, was sich gut auf die Blutgefäße und das Herz auswirkt. Sie sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen und enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, die entzündungshemmend im Körper wirken. Dazu sind Pistazien wertvolle Proteinlieferanten. Proteine sind wichtig für die Bildung und Erhaltung von Muskeln in jeder Lebensphase!
Alle Zutaten:
- 40g glutenfreie Haferflocken
- 1 Banane
- 40g Reisprotein
- 140ml Mandelmilch
- 1 Löffel Pistazienaufstrich
Zubereitung:
Die glutenfreien Haferflocken und die Banane zerdrücken, das Reisprotein, die Mandelmilch und ein Löffel von dem zuckerfreien Pistazienaufstrich vermischen und kurz erwärmen. Beim Einfüllen einfach nach der Hälfte der Masse einen weiteren Löffel von der Pistaziencreme als Klecks auf die Masse gegeben und dann die Restmasse darüber. Fertig.
Das Ergebnis sind super leckere Baked Protein Oats ohne künstlichen Zucker und schlechtes Gewissen. Nachmachen lohnt sich: ultralecker!
Vielen Dank an @aphrodite_is_cooking für dieses tolle Rezept.